Свинина

Продукт из свинины вареный охлажденный категория В МЯСО СВИНЫХ ГОЛОВ ПРЕССОВАННОЕ

Вес короба: 12-15 кг.

ГОСТ Р 53643-2009

Продукт из шпика свиного охлажденный ШПИК ПО-ДОМАШНЕМУ

Вес короба: 12-15 кг.

ГОСТ ОСТ 49 38-85

Продукт из шпика свиного охлажденный ШПИК СОЛЕНЫЙ

Вес короба: 12-15 кг.

ГОСТ ОСТ 49 38-85

Блоки из субпродуктов замороженные ЖЕЛУДКИ СВИНЫЕ

Вес короба:

ГОСТ Р 54366-2011

Блоки из субпродуктов замороженные ЛЕГКИЕ СВИНЫЕ

Вес короба:

ГОСТ Р 54366-2011

Блоки из субпродуктов замороженные ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ

Вес короба:

ГОСТ Р 54366 - 2011

ОТРУБ БЕСКОСТНЫЙ ИЗ СВИНИНЫ плечелопаточный без голяшки замороженный

Вес короба: 12-15 кг.

ГОСТ Р 52986 - 2008

ОТРУБ БЕСКОСТНЫЙ ИЗ СВИНИНЫ тазобедренный без голяшки замороженный

Вес короба: 12-15 кг.

ГОСТ Р 52986 - 2008

ОТРУБ БЕСКОСТНЫЙ ИЗ СВИНИНЫ шейный замороженный

Вес короба: 12-15 кг.

ГОСТ Р 52986 - 2008

ОТРУБ НА КОСТИ ИЗ СВИНИНЫ передняя голяшка замороженная

Вес короба: 12-15 кг.

ГОСТ Р 52986 - 2008

ОТРУБ БЕСКОСТНЫЙ ИЗ СВИНИНЫ вырезка замороженная

Вес короба: 12-15 кг.

ГОСТ Р 52986 - 2008

ОТРУБ НА КОСТИ ИЗ СВИНИНЫ спинно-поясничный замороженный

Вес короба: 12-15 кг.

ГОСТ Р 52986 - 2008