ОТРУБ НА КОСТИ ИЗ СВИНИНЫ спинно-поясничный замороженный
ГОСТ Р 52986 - 2008
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок, не менее - 19,7 г; жир, не более - 12,1 г; калорийность - 187,7 ккал
Срок годности и условия хранения: при температуре -18 С° и относительной влажности не менее 95-98 % не более 6 мес.
Штрих-код: EAN 4607092540788
Вид упаковки: гофрокороб.
Размер короба: 570*380*110 мм.
Вес короба: 12-15 кг.
Описание: Данная часть свиной туши, согласно Техническим условиям, именуется «Отрубом на кости спинно-поясничным», а также считается мясом первого сорта. Спинная часть отрубаСпинная (верхняя) часть отруба, которая называется «корейкой», идеально подходит для приготовления таких блюд, как: отбивная на кости; котлеты; шашлык; эскалоп. Мясо сверху покрыто слоем шпика, поэтому подходит для такой кулинарной обработки, как жарка и запекание (в духовом шкафу, на гриле, на открытом огне). Поясничная часть отрубаПоясничная (нижняя) часть свиного отруба, после удаления кости используется для приготовления рулетов, и других блюд. Разделанные и замороженные части свиной туши помещены в гофрокороб с соблюдением всех Санитарных норм для удобства транспортировки и наилучшего сохранения качества мясного продукта.