Продукт из шпика свиного охлажденный ШПИК СОЛЕНЫЙ
ГОСТ ОСТ 49 38-85
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок, не менее – 1,4 г; жир, не более – 90 г; калорийность – 811 ккал
Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 до 8 С° и относительной влажности 70-80 % не более 60 су
Штрих-код: ЕАN 4607092540702
Вид упаковки: гофрокороб.
Размер короба: 570*380*110 мм.
Вес короба: 12-15 кг.
Описание: Предлагаем к реализации охлаждённый свиной шпик, приготовленный с помощью засолки. Главной составляющей продукта является жир, снятый с боков, груди или верхней части спины животного (в последнем случае, шпик называют хребтовым). Полезные свойства Белок, имеющийся в данном продукте, состоит из коллагена и эластина. Употребление сала положительно влияет на следующие функции человеческого организма: - укрепляет стенки сосудов; - препятствует формированию тромбов и бляшек; - позволяет выводить лишнюю желчь.