Блоки из субпродуктов замороженные ЖЕЛУДКИ СВИНЫЕ
ГОСТ Р 54366-2011
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок, не менее – 17,8 г, жир, не более – 9,0 г, калорийность – 152 ккал.
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше -18 С° и относительной влажности не менее 95 -98 % не более 6 мес.
Штрих-код:
Вид упаковки:
Размер короба: нет
Вес короба:
Описание: Предлагаем к реализации блоки замороженные из желудков свиных (укладка плотная - без пустот). Продукцию получают при убое здоровых животных, причём к использованию допускаются товар, успешно прошедший ветеринарно-санитарную экспертизу. Технологические особенности изготовления Качественные свиные желудки отличаются следующими свойствами: - они освобождены от пищевых масс и промыты; - очищены снаружи от жира и связок; - имеют слизистую оболочку и твёрдую поверхность, лишённую повреждений; - лишены постороннего запаха; - обладают беловато-серым цветом с розовым оттенком.