Блоки из субпродуктов замороженные ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ
ГОСТ Р 54366 - 2011
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок, не менее – 18,0 г, жир, не более – 3,7 г, калорийность – 106 ккал.
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше -18 С° и относительной влажности не менее 95 -98 % не более 6 мес
Штрих-код:
Вид упаковки:
Размер короба: нет
Вес короба:
Описание: Печень мороженная свиная Один из самых богатых на макроэлементы продукт – печенка. Такой субпродукт имеет широкое применение в приготовлении самых разнообразных блюд. Субпродукт может поддаваться разной термической обработке. Применим при изготовлении колбас, паштетов, как моноблюдо и т. п. Предприятие «Мясной двор» ответственно проверяет и контролирует свежесть и качество печенки перед ее заморозкой. Обязательным является процедура лабораторно-клинической диагностики соответственно санитарно-эпидемиологическим нормам. Приобретения субпродукта обеспечит: - Возможность приготовить разнообразные блюда кухни - Заморозка проводится без использования водных растворов - Брикетированная фасовка - Гарантия свежести - Соблюдение правил хранения, первичной обработки и последующего замораживания.