
Блоки из субпродуктов замороженные ЛЕГКИЕ СВИНЫЕ
ГОСТ Р 54366-2011
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок, не менее – 14,8 г, жир, не более – 3,6 г, калорийность – 92 ккал
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше -18 С° и относительной влажности не менее 95 -98 % не более 6 мес.
Штрих-код:
Вид упаковки:
Размер короба: нет
Вес короба:
Описание: Вкусный субпродукт, который может стать дополнением для приготовления разных вкусных блюд или же может быть приготовлен самостоятельно с подачей под соусом. «Мясной двор» строго контролирует свежесть обрабатываемого субпродукта, а также следит за последующим хранением, дабы вы получили непревзойденный вкус. Причины приобрести блоки из субпродуктов: - Удобная и оптимальная фасовка - Источник питательного белка - Вкусное нетривиальное кушанье - Соблюдена технология первичной обработки - Свежесть легких, поддаваемых заморозке - Минимальное содержание жира - Богат на калий, фосфор и селен Субпродукт проходит перед первичной обработкой все необходимее лабораторно-клинические процедуры диагностики на соответствие предписаниям по санитарно-эпидемиологическим нормам.