ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯСНЫЕ БЛОКИ ИЗ ЖИЛОВАННОЙ СВИНИНЫ с массовой долей жировой ткани не более 10 %
ГОСТ Р 54704-2011
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок, не менее - 19,0 г; жир, не более - 15,0 г; калорийность - 211,0 ккал.
Срок годности и условия хранения: при температуре -18 С° и относительной влажности 75 % не более 6 мес.
Штрих-код:
Вид упаковки:
Размер короба: нет
Вес короба:
Описание: Замороженное мясо свиней с низким содержанием сала и высоким мышечной массы, сформированное в блоки. Может успешно применяться в производствах заведений общественного питания – ресторанах, кафе, а также в социальной сфере – на кухнях школ, больниц, санаториев. Допускается реализация через розничную сеть как целым блоком, так и с последующей разделкой на более мелкие куски. Мясо отпускается с заявленной температурой заморозки, не имеет постороннего запаха и вкуса, органолептические показатели соответствуют ГОСТ. Низкое содержание жира повышает разнообразие и качественный состав блюд, которые можно приготовить из замороженных свиных блоков.