
ОТРУБ БЕСКОСТНЫЙ ИЗ СВИНИНЫ вырезка
ГОСТ Р 52986 - 2008
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок, не менее - 20,8 г; жир, не более - 4,2 г; калорийность - 121 ккал.
Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 до 4 С° и относительной влажности не менее 85 % не более 10 сут. в вакуумной упаковке
Штрих-код: ЕАN 4607092540214
Вид упаковки: гофрокороб.
Размер короба: 570*380*110 мм.
Вес короба: 12-15 кг.
Описание: Отруб бескостный – вырезка из свинины изготавливается в соответствии с действующим ГОСТ и предназначен для изготовления деликатесных блюд в домашних условиях, в ресторанах и кафе. Очень низкое содержание липидов в мясе и жира на поверхности мясного куска делает его идеальным вариантом для здорового питания. Имеет нежную структуру с выраженным вкусом без посторонних примесей. Поставляется охлажденным, предназначен в основном для жарки на сковороде или гриле. Может успешно использоваться для приготовления антрекотов, полностью прожаренных и с кровью.