Компания ЗАО "Мясной двор" с 2003 года является поставщиком высококачественной мясной продукции. С нами сотрудничают такие крупные торговые сети такие как : X5 Retail Group ("Пятерочка"), Тандер (Магнит), Лента и др. Кроме этого мы являемся поставщиками в Федеральные учреждения региона и зарекомендовали себя как добросовестные партнеры., поддерживающие высокое качество своей продукции.

Субпродукт мясной обработанный замороженный первой категории СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ

ГОСТ


Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта:

Срок годности и условия хранения:

Штрих-код:

Вид упаковки:

Размер короба:

Вес короба:

Описание: Говяжье сердце относится к субпродуктам I категории. Это означает, что по своей пищевой ценности оно практически не уступает мясу. В среднем его масса составляет 1,5-2 кг. Говяжье сердце имеет темно-коричневый оттенок, состоит из мышц с тонкими волокнами, поэтому структура продукта очень плотная. Свежее сердце настолько упругое, что при надавливании восстанавливает свою форму. В самой широкой части сердце покрыто жиром. Перед приготовлением этот жир, а также сосуды и сгустки крови необходимо удалить, а продукт тщательно промыть. В торговой сети говяжье сердце реализуются в охлажденном и замороженном виде. Охлажденное сердце должно пахнуть свежим мясом, на его поверхности не должно быть никаких пятен и налета. Наиболее вкусным считается сердце молодых животных. В говяжьем сердце содержатся различные витамины (Е, А. К, РР) и микроэлементы. К примеру, в сердце в 6 раз больше витаминов группы В, чем в говядине, а железа - больше в полтора раза. Кроме того, в нем содержится немало магния, который улучшает деятельность сердечной мышцы. Почему диетологи рекомендуют чаще включать говяжье сердце в меню пожилых людей, а также тех, кто испытывает большие физические нагрузки. В говяжьем сердце содержатся также калий, фосфор, цинк, натрий, кальций.