Компания ЗАО "Мясной двор" с 2003 года является поставщиком высококачественной мясной продукции. С нами сотрудничают такие крупные торговые сети такие как : X5 Retail Group ("Пятерочка"), Тандер (Магнит), Лента и др. Кроме этого мы являемся поставщиками в Федеральные учреждения региона и зарекомендовали себя как добросовестные партнеры., поддерживающие высокое качество своей продукции.

Блоки из субпродуктов замороженные ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ

ГОСТ


Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта:

Срок годности и условия хранения:

Штрих-код:

Вид упаковки:

Размер короба:

Вес короба:

Описание: Говяжья печень, как и другие субпродукты, употребляется людьми в пищу с незапамятных времен. Поначалу ливер (еще одно распространенное название субпродуктов) считался отходами, поэтому его отдавали беднякам или на корм собакам. Позже, когда были изучены состав и питательная ценность говяжьей печени, ею перестали брезговать даже самые богатые люди, а некоторые блюда из нее и вовсе причислили к деликатесам и подают в лучших ресторанах. Многие будут удивлены, узнав, насколько этот продукт богат питательными веществами, особенно витаминами и минералами. По содержанию белка он практически не уступает говяжьей вырезке, а большим преимуществом печени перед самим мясом является низкое содержание жира в ней. Количество жиров в разных частях туши может отличаться в несколько раз, но печень почти в 2 раза менее жирная, чем самая постная говядина. Калорийность ее также почти в 2 раза ниже — в 100 г этого субпродукта содержится всего 128 ккал. Исходя из этого, можно сделать вывод, что печень даже предпочтительнее в диетическом питании, чем само мясо.
kraken16.at, nginx