Продукция

Мясные деликатесы, созданные в Белгородской области

ОКОРОК СВИНОЙ


0 руб

ЦЕНА ЗА 0,4-0,8 кг.

цена по акции Сообщить о скидке

Наличие товара на складе:

Да

Этим товаром интересовалось:

323 человек

0

  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы 0
  • Вес: 0,4-0,8 кг.
  • Время хранения в сутках:
  • Вид упаковки: вакуумный пакет
  • Температура хранения: 0-4 градусов
  • Влажность: 75 +/-5%
  • Состав продукта и основные компоненты: тазобедренная бескостная часть свинины, посолочная смесь, пряности

ОКОРОК СВИНОЙ - мясная часть свиной тушки, которая прилегает к тазобедренной или поясничной части свинки.
 
Полезные свойства
 
Кушать данный продукт в малых количествах очень полезно для организма человека и нервной системы, так же снижает нервную возбудимость, за счет химического состава продукта который включает обширный список биологических активных веществ. 136 ккал, столько имеет килокалорий 100 грамм продукта с костью. Включает в себя внушительное количество: фосфора магния, калия, натрия, кальция,  и витамины группы B1, A, C. Окорок богат на некоторые микроэлементы: селен, марганец, цинк, железо.
 
Ограничения по употреблению
 
В обязательном порядке нужно произвести термическую обработку при температуре не меньше 75 градусов по Цельсию. Некоторые люди имеют индивидуальную непереносимость. Может вызывать аллергические реакции.

Отзывы

Новый ассортимент