Прайс "Мясной двор"


Прайс-Лист
НаименованиеТермическое состояниеЦена в руб. с НДСЦена в руб. с НДС в вакуумной упаковке (охл)Срок храненияТемпература храненияГОСТ/ТУ
Полутуши свиные
Свинина в полутуше 1-2 категорииохл.п/з
-10 сут.-1..0 °CГОСТ 31476-2012
Отруба из свинины (гофротара)
Отруб из свинины вырезка свиная, б/кзам./охл.п/з
п/з
6 мес./21 сутки-18°C/-1..0СГОСТ 31778-2012
Спинно-поясничный отруб свиной, б/кзам./охл.п/зп/з
6 мес./21 сутки-18°C/-1..0СГОСТ 31778-2012
Спинно-поясничный отруб свиной, н/кзам./охл.п/зп/з6 мес./21 сутки-18°C/-1..0СГОСТ 31778-2012
Грудной отруб свиной, б/к ИВРзам./охл.п/з
п/з
6 мес./21 сутки-18°C/-1..0СГОСТ 31778-2012
Грудной отруб свиной н/кзам./охл.п/з
п/з
6 мес./21 сутки-18°C/-1..0СГОСТ 31778-2012
Отруб из свинины плечелопаточный без голяшки, б/кзам./охл.п/з
п/з
6 мес./21 сутки-18°C/-1..0СГОСТ 31778-2012
Отруб шейный из свинины, б\кзам./охл.п/зп/з
6 мес./21 сутки-18°C/-1..0СГОСТ 31778-2012
Отруб шейный из свинины, н\кзам./охл.п/зп/з6 мес./21 сутки-18°C/-1..0СГОСТ 31778-2012
Отруб из свинины тазобедренный с голяшкойзам./охл.п/зп/з6 мес./21 сутки-18°C/-1..0СГОСТ 31778-2012
Отруб из свинины тазобедренный без голяшки, б/кзам./охл.п/з
п/з
6 мес./21 сутки-18°C/-1..0СГОСТ 31778-2012
Отруб из свинины н/к реберныйзам./охл.п/з
п/з6 мес./21 сутки-18°C/-1..0СГОСТ 31778-2012
Отруб из свинины н/к реберный подлопаточныйзам./охл.п/з
п/з6 мес./21 сутки-18°C/-1..0СГОСТ 31778-2012
Голяшка передняязам./охл.п/зп/з
6 мес./21 сутки-18°C/-1..0СГОСТ 31778-2012
Голяшка задняязам./охл.п/з
п/з
6 мес./21 сутки-18°C/-1..0СГОСТ 31778-2012
Отруба из свинины "4 категории" (гофротара/полиблок)
Отруб из свинины тазобедренный, б/кзам.п/з
-6 мес.-18°CТУ 9214-005-54780900-08
Отруб из свинины шейный, б/кзам.п/з
-6 мес.-18°CТУ 9214-005-54780900-08
Отруб из свинины спинопоясничный, б/кзам.п/з
-6 мес.-18°CТУ 9214-005-54780900-08
Отруб из свинины плечелопаточный, б/кзам.п/з
-6 мес.-18°CТУ 9214-005-54780900-08
Отруб из свинины грудной, н/кзам.п/з
-6 мес.-18°CТУ 9214-005-54780900-08
Отруб из свинины грудной, б/кзам.п/з-6 мес.-18°CТУ 9214-005-54780900-08
Отруба из свинины
Рагузам.п/з-6 мес.-18°CТУ 9214-005-54780900-08
Набор для бульоназам.п/з
-6 мес.-18°CТУ 9214-005-54780900-08
Хрящи свиныезам.п/з
-6 мес.-18°CТУ 9214-005-54780900-08
Мясные блоки из свинины
Мясные блоки из свинины жилованной с масс. долей жировой ткани не более 10%зам.п/з
-6 мес.-18°CГОСТ Р 54704-2011
Мясные блоки из свинины жилованной с масс. долей жировой ткани не более 20%зам.п/з
-6 мес.-18°CГОСТ Р 54704-2011
Блоки из жиры-сырца свиного 1 группы(внутренний)зам.п/з-6 мес.-18°CТУ 9215-895-00419779-06
Блоки из жиры-сырца свиного 2 группы(кишечный)зам.п/з
-6 мес.-18°CТУ 9215-895-00419779-06
Блоки из хрящей от жиловкизам.п/з
-6 мес.-18°CТУ 9215-895-00419779-06
Блоки из щековины свиной, б/шзам.п/з
-6 мес.-18°CГОСТ Р 54704-2011
Блоки шпика хребтовогозам.п/з
-6 мес.-18°CГОСТ Р 54704-2011
Блоки шпика боковогозам.п/з-6 мес.-18°CГОСТ Р 54704-2011
Блоки из шкуркизам.п/з
-6 мес.-18°CГОСТ Р 54704-2011
Субпродукты из свинины
НаименованиеТермическое состояниеЦена в руб. с НДСЦена в руб. с НДС в вакуумной упаковке (зам)Срок храненияТемпература храненияГОСТ/ТУ
Почки  свиныезам.п/з
п/з
6 мес.-18°CГОСТ 32244-2013
Ножки свиные (микс)зам.п/з
п/з6 мес.-18°CГОСТ 32244-2013
Язык свинойзам.п/з
п/з6 мес.-18°CГОСТ 32244-2013
Сердце свиноезам.п/зп/з
6 мес.-18°CГОСТ 32244-2013
Желудок свинойзам.п/зп/з
6 мес.-18°CГОСТ 32244-2013
Печень  свинаязам.п/зп/з
6 мес.-18°CГОСТ 32244-2013
Головы (поросята)зам.п/з
п/з
6 мес.-18°CГОСТ 32244-2013
Головы (товарка)зам.п/з
п/з
6 мес.-18°C
Головы (свиноматка)зам.п/з
п/з
6 мес.-18°CГОСТ 32244-2013
Легкиезам.п/з
п/з6 мес.-18°CГОСТ 32244-2013
Селезенказам.п/зп/з6 мес.-18°CГОСТ 32244-2013
Калтыкзам.п/з
п/з
6 мес.-18°CГОСТ 32244-2013
Трахея свинаязам.п/зп/з6 мес.-18°CГОСТ 32244-2014
Хвосты свиныезам.п/з
п/з6 мес.-18°CГОСТ 32244-2013
Уши свиныезам.п/зп/з
6 мес.-18°CГОСТ 32244-2013
Продукты для приготовления корма для животных
Обрезь свинаязам.п/з

6 мес.-18°C
Кровь свинаязам.п/з
6 мес.-18°C
Кишки-сырец свиныезам.п/з
6 мес.-18°C
Кость свинаязам.п/з
6 мес.-18°C
Пучки свиныезам.п/з
6 мес.-18°C
Скачать прайс-лист >