Компания ЗАО "Мясной двор" с 2003 года является поставщиком высококачественной мясной продукции. С нами сотрудничают такие крупные торговые сети такие как : X5 Retail Group ("Пятерочка"), Тандер (Магнит), Лента и др. Кроме этого мы являемся поставщиками в Федеральные учреждения региона и зарекомендовали себя как добросовестные партнеры., поддерживающие высокое качество своей продукции.

Субпродукт мясной обработанный замороженный второй категории РУБЦЫ ГОВЯЖЬИ

ГОСТ


Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта:

Срок годности и условия хранения:

Штрих-код:

Вид упаковки:

Размер короба:

Вес короба:

Описание: Рубец – поджелудок, часть желудка, состоящая большей частью из волокон гладких мышц. Проще говоря, это требуха, которую перед приготовлением необходимо тщательно обработать. Говяжий рубец по цвету может различаться от светло-розового до тёмно-серого. Внутренняя часть рубца покрыта тонкими наростами, которые увеличивают объём желудка коровы и помогают в процессе пищеварения. Химический состав говяжьего рубца содержит: витамины В1, В2, В12, Н и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен,медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Говяжий рубец подходит для приготовления таких известных блюд, как хагис (фаршированный рубец) и фляки (польский густой суп из рубцов).