Компания ЗАО "Мясной двор" с 2003 года является поставщиком высококачественной мясной продукции. С нами сотрудничают такие крупные торговые сети такие как : X5 Retail Group ("Пятерочка"), Тандер (Магнит), Лента и др. Кроме этого мы являемся поставщиками в Федеральные учреждения региона и зарекомендовали себя как добросовестные партнеры., поддерживающие высокое качество своей продукции.

Субпродукт мясной обработанный замороженный второй категории ЛЕГКИЕ ГОВЯЖЬИ

ГОСТ


Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта:

Срок годности и условия хранения:

Штрих-код:

Вид упаковки:

Размер короба:

Вес короба:

Описание: Говяжьи легкие после разделки туши имеют сочный ярко-красный цвет. Масса одного легкого в среднем составляет 2-3 кг, но может достигать и 4-х кг. В говяжьем легком содержится много воды, кровеносных сосудов и соединительной ткани, особенно коллагена и эластина, которые придают ему упругую консистенцию. Подготовленный к продаже субпродукт должен быть обескровлен, хорошо промыт, иметь бледно-розовую окраску. Перед использованием легкого в кулинарных целях его необходимо очистить от остатков трахеи и других дыхательных путей, тщательно промыть. В замороженном виде продукт хранится при температуре от -16 градусов до – 20 градусов не более 6 месяцев. Полноценных белков в легком немного, и усваиваются они хуже белков мяса. Однако в говяжьем легком содержится большое количество витаминов С, РР, В1 и В2, калия, фосфора, натрия и магния, а также микроэлементы – железо и йод.